Ma recette de wrap

Y pas recette plus fastoche que les wraps. Valorisante pour toute débutante.

La preuve en photo, je les ai réussi ! À la farine de blé ou au maïs (encore meilleur), les wraps font le régal de toute la famille. Autorisation d'en grignoter un en lisant ceci :
Ingrédients : 120 g de farine de blé (ou maïs), 1 pincée de sel, 1 c. à soupe d’huile d’olive et 100 ml d’eau.
Préparation : Je dispose la farine et le sel dans un saladier, je trace un puits au milieu dans lequel je verse l’huile, puis l’eau. Je mélange et je pétris de façon à obtenir une boule de pâte bien élastique que je divise en 4.
Je farine mon plan de travail et étale les 4 boulettes que j’étale en « crêpes » les plus finement possible, ou à la main façon pizza au moment de la mettre à la poêle.
Je fais chauffer une poêle sans matière grasse (à fond téflon) et les fais cuire chacun leur tour 4 minutes de chaque côté.
Je les réserve dans un torchon propre et les conserve 24 heures maximum. C’est hyper rapide et facile à faire !