Mais pas n’importe lequel ! Du bon, du bio « made in Suisse »…
C’est en quittant les plages de Bali pour retourner en terre natale, que Barbara Delsaux en manque du bon chocolat chaud de sa grand-mère, créa la cuillère suisse en chocolat. Un projet alléchant, ludique, savoureux qui comble les papilles des gourmands de 3 à 99 ans ! Nostalgique aussi.
Il suffit de déshabiller la cuillère suisse de son papier recyclable, une boule de chocolat bio et équitable tournée sur bâtonnet de bois, préparée par le fameux chocolatier Durig de Lausanne, de la déposer dans un bol, de verser du lait chaud sur ses rondeurs pour déguster un chocolat chaud d’antan. Ça n’empêche pas les gourmands de la sucer voire de la croquer entre deux touillages, mhmm !
Rien à voir avec les poudres chocolatées, parfaites pour assurer dès le matin, et au goûter qui prend des allures festives !
2,40 € pièce, La Cuillère Suisse.